():
top of page

Receita Fritada de Batata e Salame

  • Foto do escritor: Depto. Marketing Grupo ITC
    Depto. Marketing Grupo ITC
  • 7 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

Receita Fritada de Batata e Salame

Ingredientes

  • 3 unidades de batata médias

  • 1 unidade de cebola pequena picada

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 6 unidades de ovo

  • 120 gramas de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas, faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas, tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados.

Sirva em seguida.

Commenti


Posts Em Destaque
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page