():
top of page

Nova tendência delicia da gastronomia

Olá pessoas lindas!!!

Hoje vamos falar de uma coisa que a gente quase nem gosta, só que não né rsrs a verdade é que amamosss bolos, ainda mais quando são tão lindos!!! ;D

Tendência gastronômica - Bolo Terrário

Tudo começou na Indonésia. Ivenoven, uma chef apaixonada por confeitaria e inspirada pela beleza dos cactos, passou a criar bolos que parecem verdadeiros terrários, ou seja, aqueles minijardins tendência de decoração.

Os bolos-terrários enchem os olhos de qualquer um, principalmente daqueles que amam botânica. Suculentas, cactos e muitas flores são inspirações para essa nova tendência da gastronomia. Aliás, moda que ficaria belíssima mais ainda em um casamento rústico!

Os bolos são feitos com buttercream (creme à base de manteiga), açúcar de confeiteiro e corante alimentício. Já as plantinhas são esculpidas em glacê.

As suculentas estão com tudo! Depois de serem usadas em joias vivas, elas foram parar no topo de bolos e cupcakes. Apesar de realistas, estas versões da planta são feitas com ingredientes de confeiteiro. Ou seja, são comestíveis, diferente das de verdade que não podem ser ingeridas.

Curtiu a ideia? Então se inspire nesta seleção de fotos dos maravilhosos bolos-terrários para fazer o seu!

Curta, compartilhe e comente com suas amigas e amigos, coisas gostosas precisam ser espalhadas por aí!! ;D

Tenha um excelente final de semana cheia de boas vibrações e muita alegria! Beijo grande.

Comentários


Posts Em Destaque
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page