Nova tendência delicia da gastronomia
Olá pessoas lindas!!!
Hoje vamos falar de uma coisa que a gente quase nem gosta, só que não né rsrs a verdade é que amamosss bolos, ainda mais quando são tão lindos!!! ;D
Tendência gastronômica - Bolo Terrário

Tudo começou na Indonésia. Ivenoven, uma chef apaixonada por confeitaria e inspirada pela beleza dos cactos, passou a criar bolos que parecem verdadeiros terrários, ou seja, aqueles minijardins tendência de decoração.

Os bolos-terrários enchem os olhos de qualquer um, principalmente daqueles que amam botânica. Suculentas, cactos e muitas flores são inspirações para essa nova tendência da gastronomia. Aliás, moda que ficaria belíssima mais ainda em um casamento rústico!

Os bolos são feitos com buttercream (creme à base de manteiga), açúcar de confeiteiro e corante alimentício. Já as plantinhas são esculpidas em glacê.

As suculentas estão com tudo! Depois de serem usadas em joias vivas, elas foram parar no topo de bolos e cupcakes. Apesar de realistas, estas versões da planta são feitas com ingredientes de confeiteiro. Ou seja, são comestíveis, diferente das de verdade que não podem ser ingeridas.




Curtiu a ideia? Então se inspire nesta seleção de fotos dos maravilhosos bolos-terrários para fazer o seu!
Curta, compartilhe e comente com suas amigas e amigos, coisas gostosas precisam ser espalhadas por aí!! ;D
Tenha um excelente final de semana cheia de boas vibrações e muita alegria! Beijo grande.
Comentários