Nova tendência delicia da gastronomia

August 3, 2017

Olá pessoas lindas!!!

 

Hoje vamos falar de uma coisa que a gente quase nem gosta, só que não né rsrs a verdade é que amamosss bolos, ainda mais quando são tão lindos!!! ;D

 

 

Tendência gastronômica - Bolo Terrário

 

Tudo começou na Indonésia. Ivenoven, uma chef apaixonada por confeitaria e inspirada pela beleza dos cactos, passou a criar bolos que parecem verdadeiros terrários, ou seja, aqueles minijardins tendência de decoração.

 

 

Os bolos-terrários enchem os olhos de qualquer um, principalmente daqueles que amam botânica. Suculentas, cactos e muitas flores são inspirações para essa nova tendência da gastronomia. Aliás, moda que ficaria belíssima mais ainda em um casamento rústico!

 

 

Os bolos são feitos com buttercream (creme à base de manteiga), açúcar de confeiteiro e corante alimentício. Já as plantinhas são esculpidas em glacê.

 

 

As suculentas estão com tudo! Depois de serem usadas em joias vivas, elas foram parar no topo de bolos e cupcakes. Apesar de realistas, estas versões da planta são feitas com ingredientes de confeiteiro. Ou seja, são comestíveis, diferente das de verdade que não podem ser ingeridas.

 

Curtiu a ideia? Então se inspire nesta seleção de fotos dos maravilhosos bolos-terrários para fazer o seu!

 

Curta, compartilhe e comente com suas amigas e amigos, coisas gostosas precisam ser espalhadas por aí!! ;D

 

Tenha um excelente final de semana cheia de boas vibrações e muita alegria! Beijo grande. 

Compartilhe no Facebook
Curta esse Post
Please reload

Posts Em Destaque

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Recentes

November 29, 2017

November 22, 2017

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags